БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ
БЛАГОДАРЮ.
 
Иду я с милостью к себе,
В забытую сторонку.
Благодарю я за вчера,
Теплом дышал немножко.
 
Благодарю тебя за всё,
За свет,за нашу землю .
За глазки словно бирюза,
За то,что здрав и внемлю.
 
Благодарю за все года,
За выпитую воду.
За то что с нами ты всегда,
За Родину свободу!
 
(Анатолий Котов)