ВСЁ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ

ВСЁ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ
ВСЁ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ
 
 
Пусть это будет все по детски,
Не запрещай себе мечтать.
Свою любимую у речки,
Ты непременно будешь ждать.
 
Я не могу произнести,
Тот голос тонкий без прикрас.
Я к ней уже на полпути,
Как ровно тридцать лет назад.
 
Я чувствую её духи,
Ласкаю взглядом её стан.
Шуршат в овраге лопухи,
И низом тянется туман.
 
 
(Анатолий Котов)