Просто я от тебя отвыкаю

Просто я от тебя отвыкаю
Я стараюсь совсем не мечтать
И из мыслей тебя прогонять.
Не обиделась, нет, не пугаю -
Просто я от тебя отвыкаю...
 
Перестала ночами спать,
Чтобы лишнего в снах не сказать.
Извини, что вот так пропадаю -
Просто я от тебя отвыкаю...
 
Мне не хочется даже кино
О любви - не смотрю давно.
Как живу? Да вот так, поживаю.
Просто я от тебя отвыкаю...
 
И тревожна бессонная ночь,
И до радости день не охоч.
Понемногу и я привыкаю,
Что никак уже не отвыкаю...