Настройщик настроения

Я сегодня с утра "в интернете сижу",
Изучаю внимательно все объявления.
Только необходимого - не нахожу:
Мне найти бы настройщика для настроения.
 
Он пришёл бы ко мне, развесёлый такой,
Чемоданчик открыл с анекдотами, с песнями.
Он же - мастер. И всё у него - под рукой.
Сразу стало бы жить мне чуть-чуть интереснее.
 
Подкрутил бы немного мне там, у виска,
По плечу так похлопал бы, приободряюще.
А потом - убежал, помахав мне: "Пока"!
Потому, что спешил бы к таким же страдающим.
 
И остался бы вновь я - один на один
Со своими заботами, мыслями странными.
Только знал бы уже: я - теперь господин
Своему настроению кардиограммному.