8 МАРТА

8 МАРТА
Воля вольная пришла,
Я с катушек вся сошла.
Ноги к бару зашагали,
Чувства очень трепетали.
 
Что желаете мадам?
И достаточно ли Вам?
Вы налейте мне любви,
Да немножко подсоли.
 
Ощущений мне б сполна,
Чтоб кружилась голова.
Слов красивых мне на сдачу,
Я ловить пошла удачу.
 
В праздник женский я пройдусь,
Душно мне, я оторвусь.
Выпить хочется до дна,
Я любить пошла сполна.