Мастер автоэпитафий

в соавторстве с Ольга Феб
Мастер автоэпитафий
Он, наконец, сошёл с ума,
Хоть срок не полностью оплачен.
Читатель паникой охвачен:
"Неужто он сошёл с ума?!"
Народ всё это осознал 
И проскакал толпою мимо. 
За новым идолом бежали,
Аж чуть его не затоптали!
Но он поднялся, отряхнулся,
Былым фанатам глядя вслед...
И вдруг подумал очень грустно:
"Быть может лучше умереть?"