Сделай это

Сделай это
Сделай для меня это,
Чтобы в душу проникло лето,
И стало светло и жарко,
Не хочу другого подарка.
Я об этом давно мечтала,
Только сбудется ли, не знала.
А теперь совсем осмелела
И сказала, чего хотела!