Я стесняюсь при солнечном свете...

Я стесняюсь  при  солнечном  свете
Даже  руки  твои  целовать,
Вдруг  узнают в небесном  совете
И прикажут  другому  отдать.

Но  отдать я тебя не  сумею,
Всё  равно, что  лишиться  души.
Вот и прячу  любовь  как  умею
В недоступной  для  Солнца  глуши.