Я нигде никого не терял...

Я нигде  никого  не  терял,
Если  только  совсем  понемногу.
Иногда  лишь я  плоть  усмирял,
Отдавал -  по  чуть-чуть - только  Богу.

Только  Богу я мог  рассказать,
Как  себя  разрезая  на  части,
так  не  смог  до  сих  пор я понять,
Что  такое - земное  счастье?

Что  такое - мгновенье  любви
Опалившее  наполовину? -
Не  сожгло, но  рвануло в крови,
Как  давно  позабытая  мина.

Не  убит я, но  еле  живой, -
Полутруп, полубог, полунечто, -
Полуобморочный  постовой
На  границе  боли  сердечной.