Любовь, весна.

День стучит часами на стене,
сердце отбивает жизни ритм,
даже мысли дятлом в голове,
все о чем-то важном мне твердит.
Слушаю, и внемлю я всему,
У всего особое свое,
То, что наполняет смыслом жизнь,
То, что поднимает и ведет.
Чувство, разливаются теплом,
Словно из под снега тает лед,
И ручьем весны оно течет.
Набухают почки, и трава,
Зеленеет из под толщи льда,
Удивительна природа вся,
Как душа, что в солнце влюблена.