Любви уроки вспоминая

***
Любви уроки вспоминая
Кольцо на пальце теребя
Ты говоришь сама не зная
О нём одном, что вне тебя.
 
В нём сила - чувство совершенства
И он один, доставить, смог
Без глупых слов, цветов - блаженство.
Он сам - изысканный предлог.
 
Обман неопытного взгляда
На жизнь - она и ниже бьёт.
И просто так сама досада
Любви уроков не пройдёт.