Новый день.

Погаснет свет,
а утром вновь его Величество зажжет,
большой и яркий свой фонарь и нам подарит календарь,
уж новый день,
и мы пойдем, со светом, праведным путем,
неся в себе и свет и ночь, и многое сумеем превозмочь.