РАНО!

Мой рыдающий стих –
Боль сумасбродства времени.
Господи, нас прости,
Пуд соли съели с теми ли?
 
Бьём горшки сгоряча,
Рубим сплеча да злобимся.
Души в голос кричат,
Стоны летят со звонницы.
 
Ангелов хор умолк,
Видимо, им недужится.
Дел неугодных смок,
Слёз материнских лужицы.
 
Сердце палит жара
Времени несуразности.
Жизнь – со смертью игра.
Дьявол победу празднует?
 
Рано! Стол не накрыт,
Стыд на блюдах истории.
Шага не ступишь, - рвы…
Правда с кривдою ссорится.
 
Тот, кто задумал так
Нас разделить неправедно,
Видно, врождённый мудак!
Слово здесь село правильно.