***

Снимите цепи палачи
Железные оковы
Конец - кричи тут не кричи
все к этому готовы?
 
Рубите голову мне с плеч
всё так на цирк похоже.
Короткой будет моя речь,
Помилуй меня Боже.
 
 
P.S:
Чтоб лютой смерти не Бояться
Ходите чаще причащаться.