***

И на тюрьме и на войне
Приходят люди к Богу
Те горе кто топил в вине
Ища свою дорогу
 
Тот пропадал, кто попадал
В заветную дорогу
Тот кто колодец открывал
Стремясь быть ближе к Богу
 
Куда не глянь кресты стоят
И многих знал я лично
Довольно молодых ребят
И иха смерть логична.
 
На грудь мы ставим тем сапог,
Кто в жизни оступился,
Тем кто сам выбраться не смог,
Хоть к этому стремился.