***

Стальным сухим холодным тоном
В глаза решила мне сказать
Тебе не попути с законом
А я не буду долго ждать
 
Я вспоминать тебя не буду
Не на яву, и не во сне,
Но образ твой я не забуду
Он отпечатался во мне
 
На мне уж пробы ставить негде
Я наркоман- рецидивист
Другую трудно жизнь представить
А ты чиста как белый лист.
 
Я потащу тебя в болото
На шее затяну петлю
Меня спасёт твоя забота
Ведь Любишь ты и я Люблю