***

Ликуйте те кого обидел
Ликуйте те кто держит зло
Такой конец я сам предвидел
Вам несказанно повезло
 
Такую пишет жизнь картину
Скупая катиться слеза
Кругом враги мне дышат в спину
А я привык смотреть в глаза
 
По шрамам жизнь мою читаешь
на мне насечек пруд - пруди
Так поступай сама как знаешь
В душе кричу: - не уходи