***

Куда меня не заносило
на глубине я самой был
Но прибывала со мной сила
не отпускал я рук и плыл.
 
Я за соломинку хватался
И не хотел идти ко дну
В своих я мыслях повторялся
"Не утону, не утону"
 
На сушу выбраться пытайся
Пусть больше сил нет никаких
Не отступай и не сдавайся
Спасёшься сам, спасешь других.