Свете Галяновой

Крутись Юлой и будь подвижен.
Петляй, запутывай следы.
Возможно, друг был твой обижен.
Ты от него не ждал беды
 
Ломай противника морально
Бери в прицел и бей с двух рук.
Пусть эта истина банальна
Противник злейший - бывший друг
 
Со всеми жить старайся дружно
Но душу всем не оголяй
И если это будет нужно
Стреляй с двух рук, с двух рук стреляй.
 
Лицом к Христу, с мольбой о чуде
Спины не подставляй Иуде.
Добро моё давно забыто
Поставлен мат и карта бита.