Спасение

И душу приведя в порядок
Я весь в порядок приведусь
От кончиков ушей до пяток
Уже погибнуть не боюсь
 
Я попросил у всех прощения
Я в домовину готов лечь
И не дождавшись воскресенья
Весь груз сорвётся с моих плеч
 
И на погосте похоронят
Я к этому уже готов
Хоть пару слёз по мне уронят
И скажут пару добрых слов
 
И в этом нахожу я радость,
И в этом благо нахожу
Когда снимаю с себя тягость
И то, что к Богу отхожу.