УСТАВШАЯ ЗВЕЗДА

Упала вниз уставшая звезда,
Угасла враз, ушла навек бесследно -
Светящаяся в небе борозда
Сопроводила в путь немой, последний...
 
Она всю жизнь горела для других,
Светила ярко, долго, беззаветно -
Все стало в прошлом, вдруг, в кокой- то миг!
Всмотритесь в ночь - она темней заметно.
 
Нам только кажется, что звезд не перечесть.
На самом деле их не так уж много!
И среди них одна такая есть,
С которой мне однажды по дороге...