Л.Н.

Пусть не жена и не подруга
Прошу надменно не смотри
Всё то что видишь ты верхушка
Вся сладость у меня внутри
 
Лишь по делам я обращаюсь
И всё формально, всё на Вы
Галантным быть с тобой пытаюсь,
Но я не ловелас увы.
 
И я иллюзий не питаю
Твоих мне не достичь высот
И в облаках я не витаю,
А всё совсем наоборот.
 
Такое если вдруг случиться
Что до меня ты снизойдёшь
Когда смогу тебя добиться
Поймёшь, ты сразу всё поймёшь.
 
P.S:
Я твой поклонник, твой клиент
Я фаворит я претендент.