***

Преступность вредная привычка
Не раз приходиться сидеть
Когда погасну я как спичка
Ты будешь факелом гореть
 
Не зарекаться я не буду
Не от сумы не от тюрьмы
Давай дадим случиться чуду
Был раньше Я, а станем Мы