Пришла весна

Александр Бадин
 
Момент бывает,когда душа вздыхает,
И сердце замирает вмиг,
Как будто бы оно чего то ожидает,
Как будто что-то ты уже достиг.
 
Ты встрепенёшься,даже оглянёшься,
Откуда же пришла волшебная волна.
В неё с блаженным чувством окунёшься.
А это - просто к нам пришла Весна.
 
И пред тобою мир иной открылся.
Куда-то улетела зимняя тоска.
И сам ты будто снова возродился.
А зто - просто к нам пришла Весна.
 
Когда в саду тюльпаны расцветают,
Пленяют взор Анютины глаза
Природа нежно так напоминает,
Что - это к нам опять пришла Весна.
 
И,выйдя на зелёную поляну,
Я гляну в голубые небеса,
Обиды прошлого и вспоминать не стану.
От счастья закружится голова.
 
И ночью рифмы пусть вокруг меня летают.
Я буду слушать пенье соловья.
И пусть он до утра напоминает,
Что это - к нам опять пришла Весна.
 
За то,что в мае теплый ветер веет.
Нас греет солнце,светит по ночам луна.
Цветут цветы и травка зеленеет.
Я пью стакан душистого вина.