Разочарование

Разочарование
 
Александр Бадин
Как часто,безрассудно мы теряем,
Что иногда с таким трудом нашли.
Нам кажется,что счастье обретаем
И вдруг другой дорогою пошли.
 
Была любовь и радость бытия.
И поцелуи страстные в парке при луне.
И клятвы верности быть вместе навсегда.
И звёздные прогулки,..но во сне.
 
Всё хорошо. Проходит некий срок.
И кажется,что вечная весна ушла.
Туман осенний небо заволок.
Как дождь в природе, капает слеза.
 
Случилось что-то? Но вроде нет причин.
И чашей полной остается дом.
Теперь в нём тишина,будто ты один.
А счастье скрылось в небе голубом.
 
И скажет та,что спутницей была:
- Прощай,мой друг. Я не того хотела.
И быть нам вместе не судьба.
Была любовь,но,видно,улетела.
 
Потомки Евы! Божие творенья!
Быть верными Адаму,так и закон велит.
И не ищите вы страстей удовлетворенья,
Не нужно быть похожим на Лилит.