Я вырасту крепким

Я вырасту крепким
Я вырасту крепким и сильным,
И всё будет мне нипочём,
Хочу настоящим мужчиной
Стать, шпагой владеть и пращой.
 
Займусь и борьбой, и футболом,
Кататься хочу на коньках,
Желаний упорных так много,
Всегда буду занят, в делах.
 
Я буду прямым, справедливым
И слабых смогу защитить,
Не буду спесивым, хвастливым,
Я всё научусь мастерить.
 
Я буду прилежно учиться,
Закрут мне не страшен любой,
Надёжно смогу утвердиться,
Гордилась чтоб мамочка мной.