С улыбкой весны

С улыбкой весны
С улыбкой весны улыбнулась природа,
Уж так надоела зимы непогода,
Холодные ветры, морозы, пурга,
И вот наконец наступила весна.
 
Ручьи зажурчали и птицы запели,
Деревья в момент в малахиты оделись,
Живительный воздух дурманит, пьянит,
Весна чудеса повсеместно творит.
 
Улыбка её на полях, на пригорках,
А сколько романтики, пылких влюблённых!
Весна восхитительна, радует вновь,
Счастливую дарит большую любовь.
 
Для светлой любви двери всем распахнула,
Ковры изумрудов везде развернула,
Готова всемерно влюблённым помочь,
Чтоб грусть улетела в глубокую ночь.