Просыпайся!

Просыпайся!
Просыпайся! Кончилась зима!
Распахни окно, отдёрни шторы.
Пахнет долгожданная весна,
Скоро раздадутся птичьи хоры.
 
Золотистым озорным лучом
Ласковое солнце подмигнуло,
Новый день всех радует теплом,
Говорливым ветерком подуло.
 
Щедрый мир любви и красоты!
Их союз незыблемый и вечный,
В этот мир смелее приходи,
Чтобы чувствам пламенем разжечься.