Приговор

Приговор
Я себя по капле раздарила,
Добровольно, не таю обиды.
Я себя к тебе приговорила,
Срок, увы, пожизненный, не выйду.
 
Отреченье это , обреченье
Мне уже почти необходимо.
Обстоятельств жизненных стеченье
Унесло с тобой нас счастья мимо.
 
Раньше б крылья, я бы улетела,
А теперь неведомая сила
Мысли мои, душу мою, тело
Намертво к тебе приговорила.
 
Сладкий плен- всего лишь плен, не боле,
И , чего б я там не говорила,
К повседневной, неуёмной боли
Я сама себя приговорила.
 
Знала- гибель, но плыла я в сети,
Плавники о счастье обжигая.
Ты один- единственный на свете,
Вот " пожизненно" и отбываю...