Полкруга мне пройти...

Другими нам не быть.
Мы остаёмся теми,
Кто мог, как Бог, любить
Не только в своё время.
 
Кто мог забыть себя,
Не забывая друга,
И ждать, ЕГО любя,
Пройдя ещё полкруга...
 
Полкруга, полпути...
На полустанке новом
Дождаться и найти
На счастие подкову.
 
Полкруга мне пройти,
Не так уж это мало.
Звезда моя в пути
Тропу мне освещала.
 
Чтоб не попасть в беду,
Я в скорый поезд сяду
И всё равно найду
Того, кто будет рядом.
 
Любовь была со мной,
Она - моё спасенье.
Не надо мне другой -
В ней Вечность и мгновенье...