Риторический вопрос

Ныне - на дворе весна 2019 года...
Мусора полно - везде...
в головах... на побережье...
 
Но - где ТО планетарное мышленье???!!!
И сколько ещё ждать?!
 
Этот риторический вопрос - давно в космосе повис((
 
 
 
 
11 Марта 2019 г.
Г.Улан-Удэ