Поздняя встреча

Ты говоришь, что поздно встретил,
Ты говоришь - семья крепка...
Но, по глазам твоим я вижу:
Моя душа - твоей... близка...
 
Прошли недели вдохновенья
И мысли сдвинутой - полёт...
И незаметно между нами
Зажёгся слабый огонёк...
 
Он был так мал и так неясен,
Что сразу я не поняла...
Оказывается, ещё влюбиться можно -
А я-то думала, что жизнь прошла...
 
 
 
90-е годы...
 
 
 
P.s.
 
Были сложные времена...
Первый путч... второй...
По Москве шли танки... Горел Белый дом...
Я - преподаю в техникуме. Как преподавать молодёжи Основы предпринимательства, когда такое творится?! Нет учебников, задержка зарплаты, в магазинах - пустые полки, мы вползали в частную собственность, отсутствие контроля...
 
А у нас - 2 недели интереснейших курсов
по экстрасенсорике... Вели молодые люди из Москвы, мужчины и женщины.
Удивительная информация, необычная и захватывающая методика, великолепная межпредметная связь...
Новизна и эмоционально-чувственное наполнение обучения.
Вся моя "винегретная" информация, "каша" в голове - постепенно вылилась в единую концепцию Школы практического менеджмента!!! Пошли стихи, программы, особое видение явлений... Я увидела цвет, музыку, поверила в терапевтическую силу Слова, созидательную силу реальных и креативных дел...
" Суха, мой друг, теория везде....
Лишь древо жизни - пышно зеленеет!"
(из трагедии Гёте "Фауст", пер. В.Брюсова)
 
Мы тогда все повлюблялись друг в друга...
 
Колокольчики во мне звенят до сих пор...
 
 
 
 
Март 2019 г.
Улан-Удэ