Ресница

Жизни земной наблюдая течение,
В гендерных войнах скуля пораженчески,
Я, господа, отдаю предпочтение,
Как бы там ни было, всё-таки, женщине!
 
Так уж случилось - шипами колючими,
Мы к их ногам, гладко выбритым, брошены,
В зыбкой надежде - что, может быть, лучшее
Станет когда-нибудь другом хорошего.
 
Преодолев комментарии желчные,
ЛГБТ отметая позицию,
Жажду примкнуть исключительно к женщине,
Чёрной густой накладною ресницею.
.