С МЕЖДУНАРОДНЫМ, ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!

С МЕЖДУНАРОДНЫМ, ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!
Не устаю, я с вами удивляться,
И даже иногда паниковать,
Не устаю без памяти влюбляться,
И радостно при встрече обнимать.
 
Не устаю улыбки вам дарить,
Читать стихи, петь песни иногда,
Без вашей радости мне явно не
прожить,
По этому желаю чтоб всегда:
 
Вы в душу мне красивыми цветами,
Вы в сердце мне любви живым огнём,
О дамы!!! Повторяю Дамы!!!
С МЕЖДУНАРОДНЫМ, ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!