Кому, кроме нас

Кому, кроме нас,
Без сказок нужны
Цветы - наши дети.
 
Не скажет фантаст,
Как дальше им жить
На дикой планете.
 
К кому, кроме нас,
Вернутся в беде,
Печали и страхе
 
Пополнить запас
Дыханья в гнезде
На новые взмахи.
 
Пылает костром
Тревоги разбег
От острого чили
 
В ответе простом
За солнышко тех,
Кого приручили.
 
 
10.03.19