Фонари.

Я на улицах разбитых фонарей,
Людям ставил тоже фонари,
Я своих друзей защищал,
Были чуть слабже они,
Жаль что из юности,
Многих ребят не осталось,
Зато они в моей памяти,
И для меня это радость,
Андрюха и Сашка,
Я вас вспоминаю,
Вас лет нет уже десять,
А я помню вас, поминаю,
Помню Андрея я маму,
Саши не помню, не знаю,
Я знаю что вы Раю все,
И знаю кто за мной наблюдает,
Встречусь я с вами,
Но только душою,
У меня всегда есть память,
Вы ребята постоянно со мною.
 
11.03.19.