Мой Катюше Олен Ответ.

А Днепродзержинск,
Почи город каштанов,
На главном проспекте,
Их очень не мало,
И красивые очень трамваи,
А я за ёжиками вновь убегаю,
Бегу я по проспекту,
Спускаюсь всё ниже и ниже,
Но вот одна проблема...
Заводик вонючий я вижу...
 
11.03.19.