Простишь Ли?

Простишь ли ты меня мама когда то,
Я ведь один раз нахамил,
Прости меня пожалуйста мама,
Прости что такой я дебил,
Тебя любя назвал я дурочка,
Прости дурака ты меня,
Ты как никак единственная,
Знаю ты прощаешь меня,
Прощёное воскресенье,
Простим всех любимых родных,
Люблю тебя я моя милая мама,
Поэтому для тебя этот стих!
 
10.03.19.