Неизвестные Герои.

Неизвестные   Герои.
Герои Правды, без имён...
И многие из них, без лиц...
Шло это испокон веков,
Ведь Правда - выше всех небесных птиц...
 
Душа у них - сокровище,
Из света и тепла.
Не могут жить в помоище...
И в этом мире зла.
 
Герои эти, часто без имён...
Но именно они "Дорогу Жизни" строят.
Которую пройдут - кто духом и душой силён !
Её же Справедливостью и Правдой моют...
 
Поступки их, быть может и горошины...
"Огонь едва виднеется в тумане и во мгле..."
И очень часто силы их изношены;
Не видно их в кромешной суете...
 
Но именно они способны изменить,
Улучшить Жизнь и сделать Её краше !
Не гробить, а по-настоящему любить !
Ведь всё под небом, всё что есть - оно ведь Наше...
 
Глубинный смысл Бытия -
Прекрасно понимая мироздание...
И жизнь не разделяя на чужая и своя...
По-настоящему ведь - Божии Создания !
 
 
"Неизвестные Герои."
 
Скнарин А. Л.
 
( Если не имеешь сострадание - не смей называться Человеком ! )