Тихий росчерк пера на бумаге

Тихий росчерк на бумаге, облегчит мое страдание
В тихий день сидеть, и размышлять о пределах мироздания
Рассмотреть себя как личность, с точки зрения вселенной
И понять, что все мы, все с этой позиции тленны
Ни богатый, ни дворовый пёс, ни имеет для него различия
А поставленный вопрос, разграничит лишь для нас обличия
 
Будучи молекулой заложено в нас всех величие
На взращивание которого, дано для нас тело обличие
Там создатель знает, все наши пути блуждания
На себя смотря, клеймо ставим по руке гаданию
Обрываем незримую связь, с пространством выше
О котором думаем ночами, лежа в вдвоем на крыше
 
Разверзнется знание, как орех под давлением силы
И вкусим плоды разъяснений, как бунтующий ветер из сивы
Примитивная точка возврата, удивит как же много всего
И столь мало из этого взято
 
Пелена восприятия данность, но ругань за данность нам данная пакость
Дальше жить больше быть, но для нас больше быть меньше действовать
И за цели мы ставим оправдания не меньшие
 
Окружающий нас вольер с зеркалами запугал наше сознание
Но когда-то и для этих проблем найдется противоядие
Добавить в напоминание во вкладке выше
Вернуться к стиху когда каждую проблему Человек распишет...