Из записок на бумаге

Ощущение тайн в пространстве
Окутывающий пленительный взор
Выводят на суть человека
Для чего он рожден
Воссоздание мыслей
Слова глубиной пораженных сердца
Человеку, и века не хватит
Природу познать, одаренность творца
Бесчувственный голод у сытится
Как и чувственный холод пройдет
Лишь природа вопроса останется
Да со временем, сложность структур обретет...