Бойся холод внутри и снаружи

Бойся холод внутри и снаружи
Видишь дождь-ещё слёзы жизни.
Видишь бурю? И гром? Ураган?
Весь поток под названием: «чувства».
Всё что есть, бойся их потерять.
 
Бойся мраморных стен и покоя,
И забвения в полночь, тиши...
Лучше брызги морского прибоя,
Чем у гавани мирно сидеть.
 
Бойся каплей дождя последних,
И не думай пугаться грозы.
Перед домом встань на колени,
Чтоб дождём насладиться извне.
 
Бойся холод внутри и снаружи,
...Речь, что острее ножа...,
Стук двери из прихожей,»
-За которой, прохожий - ты