Дилемма.

Солнце в твоих глазах отражается мраком зрачков.
Мне бы твои проблемы...
Забрать и решить во имя спокойного сна.
Я не фанат цианидов, беладонн, мышьяков,
А вот с кислотой - дилемма.
Серную или лизергин-что-то-там, чтобы пришла весна?