В коробке.

Девочка-роскошь хранится в коробке,
В подсобке, за дверью с железным замком.
Ей, несмеяне и мизантропке,
Влетает болезненно кулаком
 
В наверно оставшееся красивым
Лицо, позабывшее про зеркала.
Где-то под грудью кровавым курсивом
Бьёт незаслуженная похвала.
 
Девочка вновь опустилась до веры
(Хорошо хоть забыла её подруг).
В коробке холера и револьверы.
Ну, дядя Эрвин, где кончится круг?
 
Выбирать не придётся. Нарушит шаг
Тишину непроглядную. Ей врагом
И лжецом он сказался, чтоб слушать, как
Крошится платина под сапогом.