Ты мне.

Ты мне не Чикатило -
Не представишься милым и скромным парнем,
Не разрубишь на части, не закопаешь в лесу.
Ты мне не архивы спецслужб -
К тебе путь сложней, чем по минам и псарням.
На тот путь если стану, от пуль уже не спасусь.
Ты мне нейрохирург -
Без перчаток, грязным станком токарным
Выточил центр счастья и точишь свою косу.