С головою в мешке

Браслеты на руки ,
Голову в мешок ,
В багажнике муки ,
В мозг страха поток .
 
Лес тёмный и люди
Есть , но далеко .
Разум страх крутит ,
Ствол под виском .
 
В глуши найдут тело -
Без рьяной башки ,
А звери же смело
Все вырвут кишки .
 
С головою в мешке-
Печальный исход .
А что труп ? Налегке
Новый встретит восход .