Прощёное ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Прощёное ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Прощаю ВСЕХ! Прошу у ВАС – великодушного ПРОЩЕНИЯ!
Ликует Мир! Он СЧАСТЬЕМ светится – от нашего РЕШЕНИЯ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Живи ПРЕМУДРО – всех ПРОЩАЙ,
Будь МОГУЧИМ, СЛАБЫХ – ЗАЩИЩАЙ!
 
Если ЖИТЬ – по ЧЕСТИ,
То можно ОБОЙТИСЬ – без ЛЕСТИ!
Если ЖИТЬ – по СОВЕСТИ,
Такая ЖИЗНЬ – достойна ПОВЕСТИ!
 
Живи ВСЕГДА – как в это ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Где каждый ДЕНЬ, есть ДУХА – ВОСХОЖДЕНЬЕ!
Держи в РУКАХ – РОДНЫ Просторы,
И пусть ПЛАНЕТУ украшают – твои премудрые УЗОРЫ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.