Сейте МАЛЬВЫ повсеместно – умножайте энергию ЛЮБВИ!

Сейте МАЛЬВЫ повсеместно – умножайте энергию ЛЮБВИ!
Мальвы – ЦВЕТЫ, излучающие энергию ЛЮБВИ.
 
По имени МАЛЬВА.
Много ЦВЕТОВ существует на Свете,
Значимый самый – на нашей ПЛАНЕТЕ,
Именем МАЛЬВА – ЦВЕТОК называется,
Его красотою – ЛЮБОВЬ умножается!
 
Взрослые знают, знают и ДЕТИ,
Расцветает ЛЮБОВЬ, за неё МЫ – в ОТВЕТЕ!
Дивный ЦВЕТОК – повсеместно встречается,
Множится МАЛЬВА – ЛЮБОВЬ укрепляется!
 
********
(Сейте МАЛЬВЫ повсеместно – умножайте энергию любви).
 
Выращиваются МАЛЬВЫ также, как томаты и перцы, то есть рассадой.
Сейчас ещё можно успеть их посеять в доме (в квартире) на подоконнике.
 
********
Феномен фотографии цветка МАЛЬВЫ:
Увеличенное фото цветка МАЛЬВЫ во весь экран, способствует возрастанию его благоприятного воздействия на ЧЕЛОВЕКА и на окружающее Пространство.
 
Фото МАЛЬВЫ можно распечатать на весь лист (чем больше формат, тем лучше) и поместить на стену в доме.
У этих ЦВЕТОВ мощная гармоничная ЭНЕРГИЯ (даже при условии, что это просто цветное фото).
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.