С праздником чудесным ВАС, Богини!

С праздником чудесным ВАС, Богини!
С праздником ВОЛШЕБНИЦЫ!
 
С днём ЧУДЕСНЫМ, ДИВНЫЕ Богини,
Вы на Земле – ЛЮБВИ счастливой, БЕРЕГИНИ!
Пусть ЗВЁЗДЫ – в ТАНЦЕ праздничном КРУЖАТСЯ,
А у МУЖЧИН – ГЛАЗА, от НЕЖНОСТИ, ИСКРЯТСЯ!
 
С праздником ЯРКИМ – во всех ГОСУДАРСТВАХ,
Самым ЛУЧШИМ – во Вселенских ПРОСТРАНСТВАХ!
Пусть ГИМНЫ слагаются и ЗВУЧАТ на Просторах,
И живёт, ПУСТЬ, ПЛАНЕТА – в рукотворных УЗОРАХ!
 
Михаил Вяткин.