ОТБОЛЕЛО, ОТШУМЕЛО

ОТБОЛЕЛО, ОТШУМЕЛО
Отболело, отшумело прошлое далекое,
Распласталось надо мною небо синеокое.
 
Подмигнуло и позвало тихим песнопением,
Заглянуло небо в душу божьим вдохновением.
 
Откровением раскрылась красота привольная,
Зазвучали отовсюду звоны колокольные.
 
Ширь земная возродила чувств поток возвышенный,
Шепот нежный материнский слышится неслышимо.
 
Обернулась листопадом песнь Земли венчальная.
Полутоном, полунотой - красота прощальная,
 
Благодать природа дарит душеисцеления,
А душа с мольбою просит одного – прозрения.